Редька: вся информация об овоще и применение в похудении

Несмотря на специфический вкус и аромат, редька, как лечебный корнеплод, знакома людям с давних времен. Еще в Древней Греции и Египте блюда и лекарственные препараты из редьки люди использовали в своем ежедневном рационе. Как правильно употреблять редьку Чтобы получить от употребления редьки максимум пользы и не навредить себе, следует знать некоторые правила употребления этого продукта. Например, в небольших количествах эфирные […]

Баклажан: вся информация об овоще и применение в похудении

Баклажан – огородная культура семейства пасленовых. Родиной этого овоща еще с древних времен считают Юго – Восточную Азию или Бирму. В Европе баклажаны появились в 15 веке из Индии. А в России  — из Турции. Это теплолюбивая культура, которая растет, преимущественно, в южных регионах России, но  дотошные дачники выращивают их в теплицах и в более холодном климате. Плоды продолговатые, темного […]

Картофель: вся информация об овоще и применение в похудении

Многие люди, садясь на диету, не руководствуются определенной информацией о картофеле и сразу вычеркивают этот продукт из своего списка. Но если бы они знали, что при правильном приготовлении и употреблении он способен эффективно снизить вес. Сам картофель достаточно калориен по сравнению с другими диетическими овощами и фруктами, но благодаря этому его нужно есть меньше. Организм получает быстрое насыщение и количество […]

Томат: вся информация об овоще и применение в похудении

Томаты для похудения в России и во всем мире с каждым днем используется все чаще. Врачи и диетологи советуют их употреблять, потому что знают, что этот овощ не только очень полезен, но и легко помогает справиться с лишним весом. В своем составе содержит вещество, которое называется ликопин. Оно способно хорошо расщеплять ненужные жиры организма. Это является основным параметром при похудении. […]

Огурец: вся информация об овоще и применение в похудении

При современном пассивном образе жизни, многие люди, особенно женщины, страдают от лишнего веса. Изнуряют свой организм различными диетами, которые часто не эффективны. Поэтому все чаще рекомендуют употреблять свежие и сырые овощи, в том числе огурец для похудения. Огурец один из самых распостраненных продуктов в питании человека. Этот плод практически полностью состоит из воды, примерно на 93 – 97 %. На […]

Морковь: кладезь пользы и применение в похудении

Морковью принято называть двухлетнее растение, относящееся к семейству Зонтичных, с корнеплодом пригодным к употреблению. Считается, что морковь впервые появилась на территории Древней Греции. Первое время это растение выращивали для получения семян и зелени, применяющихся в качестве специй. И только в первом веке нашей эры корнеплод моркови стали применять в кулинарии. На сегодняшний день применение моркови широко распространено в большинстве стран […]